Foppa - Porto Mantovano
    Soresina - Curtatone
    Novate - Marudo
    Sesto - Gussago

Noi ospitiamo Offanengo, che a detta di molti si è rinforzato parecchio rispetto all'anno scorso. Ci aspettiamo quindi una squadra tostissima e che vuole fare punti.
    Credo che ospitaletto invece non troverà difficoltà nemmeno questa volta, è davvero uno squadrone...
    Ele

Belief make things real, make things feel alright...
  • OFFLINE
    elefdl
    Post: 404
    00 30/10/2011 13:54
    mamma che faticaaaaaaaaaaaaaaaa [SM=x48950]

Offanengo è davvero una bella squadra, con un bell'opposto e una bella banda e pure i centri non sono niente male. molto bravo anche il libero e il palleggio con la palla in mano gioca davvero bene.

Noi traballiamo ancora molto in rice, ma abbiamo giocato con carattere.
    Male il primo, malissimo dove partiamo molto contratte. Il secondo invece va male per offanengo, mentre gli ultimi due sono molto più combattuti.

Ferrario L. 9

E finalmente arriva la prima tanto attesa vittoria.
    La partita non è delle migliori, a tratti però si vede una Virtus più combattiva rispetto a quella vista nelle settimane precedenti.

La partenza è ad handicap: fatichiamo ad entrare in partita e le padrone di casa ne approfittano, portandosi considerevolmente avanti nel punteggio. A metà set ci svegliamo, recuperiamo e andiamo a vincere il parziale, grazie anche a qualche errore di troppo da parte delle avversarie.

Nel secondo set la partenza è simile, ma stavolta il distacco è troppo ampio, le avversarie regalano poco e il tabellone indica 25a21.
    1a1 e palla al centro.

Il terzo 25 è forse il migliore: giochiamo tranquille e, partendo dalla battuta, mettiamo pressione alle avversarie che poco possono contro il bel gioco binaschino. 2a1.

Il quarto sembra una copia del terzo: il gioco scivola via abbastanza agevolmente...nel finale, però, commettiamo alcune ingenuità che rischiano di farci perdere il parziale. Per fortuna riusciamo a chiudere set e partita, guadagnando tutti e 3 i punti in palio.