Cestini di wurstel e patate
Ricette: secondi piatti a base di carne
INFORMAZIONI
■2 persone
■690 Kcal a porzione
■difficoltà facile
■pronta in 30 minuti
INGREDIENTI
■400 g di patate al forno
■4 cestini di cialde di Parmigiano Reggiano
■200 g di wurstel piccoli
■ketchup
PREPARAZIONE
■Preparare le patate al forno.
■Durante la cottura preparare i cestini di Parmigiano, di medie dimensioni, ribaltando il composto su una piccola ciotolina.
■Disporli in un piatto, in attesa di essere riempiti.
■Quando le patate sono pronte cuocre i wurstel facendoli saltare in un padellino antiaderente fino a che non si saranno uniformemente cotti.
■Disporre nel primo cestino i wurstel, nel secondo le patate e cospargere con poco kethup.
■Servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Realizzata da Barbara Farinelli.