00 15/02/2010 20:52
[IMG]http://i47.tinypic.com/35mhxyf.jpg[/IMG] [IMG]http://i49.tinypic.com/j6k4t5.jpg[/IMG]
ingredienti:
300 gr di polpa le (pesche sono 570gr)
150 ml di acqua 150gr di zucchero
1/2 limone 1/2 albume
procedimento:
sbucciare le pesche e privarle dei noccioli
affettate unire il succo di 1/2 limone frullare
[IMG]http://i50.tinypic.com/10cmbnc.jpg[/IMG] [IMG]http://i50.tinypic.com/a1tjlx.jpg[/IMG]
intanto preparo lo sciroppo x sorbetti:
preparo l'acqua con zucchero in un pentolino e mettere sul fuoco
sciogliere lo zucchero ed ecco pronto unire insieme
al frullato con 1/2 albume sbattuto precedentemente
[IMG]http://i45.tinypic.com/2l8j0q1.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/9qzi2t.jpg[/IMG]
preparare una vaschetta di alluminio versare il composto
mettere nel frizer tutta la notte
tirare fuori e tagliare a pezzetti e frullare
[IMG]http://i46.tinypic.com/atugw.jpg[/IMG] [IMG]http://i45.tinypic.com/15y6tdk.jpg[/IMG]
mettere nella vaschetta x il gelato
[IMG]http://i46.tinypic.com/9rkbcl.jpg[/IMG]
rimettere nel frizer x 3 4 ore
ed ecco il mio sorbetto e' pronto
[IMG]http://i45.tinypic.com/21myxhu.jpg[/IMG]
ogni volta che ne avete voglia lo trovate sempre morbido