Torta Ramo di Pesco

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laura.Napoli
00venerdì 18 aprile 2008 11:03
Piove piove...che esaurimento...sono tornata a postare torte, ma non ancora a farle; sono sempre quelle dell'anno scorso! Come questa:

La ricetta è semplice: basta ricoprire un pan di spagna farcito con la purea di fragole. La purea si prepara facendo bollire per uno o 2 minuti il contenuto di un cestino di fragole (lavate e sbucciate) con un cucchiaio di zucchero a velo. Dopo che si è raffreddato, si aggiunge un cucchiaio di amido di mais perchè si rapprenda un pò.

Il ramo di pesco è fatto da gocce di cioccolata, ed i fiori sono caramelline di zucchero che squagliandosi un poco danno alla superficie della torta un aspetto caramellato.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com