SI CERTAMENTE,OPPURE PIU' PANNA O ADDIRITTURA(SE LA VUOI PIU' LEGGERA PUOI AGGIUNGERE UN PO'DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA!) IO HO DATO UN QUANTITATIVO MINIMO,NON SAPENDO QUANTA PASTA AVRESTI USATO,MA E' UNA RICETTA DA REGOLARE SECONDO LE PROPRIE ESIGENZE!C'E' DA CONSIDERARE INOLTRE CHE QUANDO SI DEVE RIPASSARE IN PADELLA,UNA PASTA DOVE C'E' LA PANNA,QUESTA TENDE AD ASCIUGARE MOLTO IN FRETTA,QUINDI LA PASTA NON DEVE ESSERE SCOLATA MOLTISSIMO E LA PERMANENZA IN PADELLA NON DEVE ESSERE MOLTO LUNGA IL TEMPO NECESSARIO PERCHE' SI AMALGAMI BENE IL TUTTO.
LA PROSSIMA VOLTA PUOI FARE IN QUESTO MODO DOPO AVER MESSO LA PANNA FAI CUOCERE QUALCHE MINUTO IN PADELLA TANTO PER AMALGAMARE IL TUTTO,POI SCOLI LA PASTA(SEMPRE NON ECCESSIVAMENTE)E LA CONDISCI SENZA RIPASSARLA,CIAO
[Modificato da ele2 07/10/2005 7.59]